뽐뿌
[T2K] Baseus 무선충전 보조배터리 10,000mAh (18,000/3,000) 79
분류: 디지털
이름: 베놈_

주석 2019-11-08 202048.png (286.2 KB)

More files(1)...

타오투코리아에서 광군제 할인을 한다길래 둘러보던 중 가격이 괜찮아서 가져와봅니다.

비슷한 스펙의 샤오미 제품은 배송비 포함하면 26,000원~27,000원대라서 메리트는 있어보입니다.

Baseus가 그렇게까지 듣보잡 브랜드도 아니구요.

스펙은

1. 무선충전 최대 10W 지원

2. 퀵차지 3.0(USB A 단자) 최대 18W 지원

3. PD 3.0(USB C 단자) 최대 18W 충전 지원

물론 당연히 3개(무선+A+C) 다 연결하면 저 속도는 안 나오겠지요

무선충전과 유선충전 동시 진행 시 유선충전은 최대 5V 2.4A의 속도로까지만 충전된다고 하는 것 같습니다.

알리에서도 이 제품 팔긴 하는데 최저가가 광군제 할인 받아도 22.85달러라 오히려 타오투가 더 쌉니다.

주석 2019-11-08 202048.png

다만, 타오투코리아는 카드결제가 안 되고 무통장입금으로만 결제가 가능한 점이 아쉽습니다.

또한, 광군제 할인 제품인만큼 배송이 느릴 부분 어느 정도 감수하셔야 할겁니다. (아마 2주쯤)

아래는 제품의 상세 스펙입니다. (알리에서 가져옴)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=334631 ]

질렀어요

추천 5

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기