뽐뿌
[G마켓] 1+1 접이식 양면 캠핑매트 (13,800원/무료) 10
분류: 등산/캠핑
이름: 흰둥이마미

More files(1)...

이번에 캠핑매트 살려고 돌아다니다가 특템했네요~~ 사이즈는 140x200이구요~~ 양면매트네요~~ 사은품도 주고 있어요~ 화산석 제습제라고 하는데 전자렌지에 돌려서 계속 사용가능하다네요ㅎㅎㅎ 탈취효과도 있다니 신발장이나 냉장고에 넣으면 딱인거같네요~~ 판매가는 16,900원으로 되어있는데 선택눌러보면 1+1 매트는 마이너스가격으로 나와요~~ 저는 13,800원주고 샀어요~ 아... 그냥1+1 사면 가방한개에 2개가 담겨오더라구요~ 가방을 따로따로 받고싶으면 가방2개로 선택하시면 될것같아요~~~ 다른데보다는 가격도 저렴하고 사은품도 주니깐 괜찮은거같네요~~~ 혹시 제가 잘못 올렸다면 말씀해주세요~~
흰둥이마미 님의 최근 게시물

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기