뽐뿌
[위메프] 닭가슴살 체험 패키지 (2,900/무료) 28
분류: 식품/건강
이름: 일단사고생각

More files(1)...

신제품 출시이벤트로 무료배송에 체험팩 행사하는것 같네요.

2,900원에 무료배송이면 거의 배송비만 내면 공짜 수준이라 올려봅니다. 이 정도 구성이면 편의점 기준 5천원 넘을 것 같네요

600원만 더 추가하시면 동일한 구성에 전자레인지 용기 포함 되어있는 세트 구매하실 수 있습니다.

용기가 쓸만한지는 모르겠네요

일단사고생각 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [끌올] [G마켓] 코오롱스포츠 여성 스카디 구스다운 (129,460/무료)
뽐뿌게시판 > [G마켓] 코오롱스포츠 여성용 구스다운 (129,460원/무료)
자유게시판 > 조두순 밑집 주민 근황....gif
자유게시판 > 이제 조두순 밑집에 사는 주민도 방송하네요 ㅋㅋㅋㅋ

질렀어요

추천 18

다른 의견 0

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기