뽐뿌
[SSG]젠하이저 PXC550II 무선 블루투스 헤드셋 (279,000원 / 무료) 8
분류: 디지털
이름: 다까자

이전 뽐게 대비

젠하이저 PXC550II 279,000원보다 가격이 더 좋은곳이 있었네요.

PXC550II는 상위기종 모멘텀3도 살짝 하극상한다고 평가 받는 헤드셋입니다.

노이즈캔슬링 가능 모델이구요.

통품평가도 양호한걸로 알고 있네요.

다만 풍성한 사운드라기 보다는 깔끔하고 또렷한 사운드로 알고 있습니다.

빵빵한 베이스 좋아하시는 분들에게는 평가가 좀 엇갈리는것 같습니다.

음질 중요시 하시는 분들은 이미 다 아실만한 기종이라고 생각합니다.

279,000원에 농협 할인 받으면 259,470원까지 떨어집니다.

기타 현대, 이마트 SS, SSG 5% 청구 할인으로 265,050원 나옵니다.

그외 쿠팡도 279,000원 나오기는 한데 들어가보니 수량이 몇 개 없는듯 하네요.

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기