뽐뿌
[SSG] [선착순 300명 3천원 무배] 잇츠미 에코플러스 중형12P 체험팩 (3,000/무료배송) 22
분류: 기타
이름: 애기돌돌

최근에 동일상품 4팩에 2만2천원정도 주고 구입했어요.구성은 중형3+대형1 ㅜㅜ

아직 써보지 못했지만,

이 상품이 흡수층(이 가장 중요하대요) 까지 순면이라 몸에 더 좋다고 하더라구요.

유명브랜드 유기농이라는 상품들도 커버만 순면인 경우가 많고 흡수체까지는 순면 아닌데, 이 상품은 순면에+ 후기도 괜찮더라구요(얇다는 후기 있으니 참고해주세요)

오늘 마침 체험팩도 떴길래 또 구매했습니다.

평상시 생리통 심하신분들 한번 써보세요.

중간중간 새로고침하면서 품절인지 확인후 글 올립니다.

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

청주애기 / 시킬뻔했네 먼지도모르고 ㅋㅋ
1 2
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기