뽐뿌
[G마켓] 삼성 pm981a 1TB (173,700/2500) 129
분류: 컴퓨터
이름: 두우부우

스클 쿠폰 적용하면 엄청 싸지네요.. 이정도 가격은 처음 본것 같아요.

쿠폰 적용시 138,970원에 배송비 2500원입니다!

쿠폰 정보는 다음과 같습니다.

15% 신세계몰/바잉샵 할인 (1만원이상 구매시 최대 5만원)

5% SSG 가전 원데이 중복할인 (1만원이상 구매시 최대 10만원)

전 스마일캐쉬를 사용하여 이용하지 않았지만 씨티카드 8% 할인 결제혜택도 있습니다.

두우부우 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [G마켓] 종근당 락토핏골드 50포 6개 + 30포 (77,900/무료)

질렀어요

추천 20

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

앙큼냐옹이 / ADATA 보단 닥 PM981A~
1 2 3 4 5 6 7 8
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기