뽐뿌
[푸름웰니스]kf94마스크100장(19,900원/3,000원) 55
분류: 의류/잡화
이름: 꽃집언니

SmartSelect_20201115-104701_Samsung Internet.jpg (717.9 KB)
SmartSelect_20201115-104709_Samsung Internet.jpg (277.1 KB)

More files(2)...

SmartSelect_20201115-104701_Samsung Internet.jpg

SmartSelect_20201115-104709_Samsung Internet.jpg

SmartSelect_20201115-104719_Samsung Internet.jpg

SmartSelect_20201115-104729_Samsung Internet.jpg

원자재 100% 국내산 생산입니다

양가부모님께도 드리려고 200장 주문했어요

추워진 날씨에 모두들 건강 잘 챙기시고, 좋은하루 되길 바랍니다!

(내용추가) 11월15일 12시49분

제가 글 올릴때만해도 본문 화면이었는데

댓글 확인하고 다시 들어가보니 

국내산은 품절인건지 이제는 저 문구가 없어졌네요

저도 회원가입까지하고 산 건데 취소해야겠어요

제 글 보고 들어갔을건데 번거롭게해드려 죄송합니다ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-15 12:49:55에 최종 수정되었습니다. (1회)

꽃집언니 님의 최근 게시물

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

1 2 3
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기