뽐뿌
[롯데온] 지누스 컨투어 필로우 1+1(25,000원/무료) 93
분류: 가전/가구
이름: hazas

경추베개글 보고...욱하는 바람에 올려봅니다.

이건 어제 구매한거고 평소에 지누스매트리스랑 듀얼사이드 필로우 사용중이었어요

메인은 템퍼고요 ㅎ

평소 가격은 G9에서 2만원정도까지 했던거 같고요

어제까지만 하는 행사인지 알았는데 오늘도 하네요

전 어제 구매해서 배송중이고요

솔직히 이제품도 안써봐서 정확하게 무조건 좋다고는 말씀드리긴 그렇지만

일단 미국에서 템퍼 대용품으로 많이 팔린다고 들었고

제가 매트리스랑 듀얼사이드 구매해서 써봤는데 싼티 안나고 품질도 괜찮더라고요

경추베개...효과 없어요 그냥 편안한 필로우 베개 구매해서 사용하시는게 좋습니다.

어제는 알리 세일에 누군가 올리겠지 하고 안올렸는데..

그래도 필요하신분 있을까봐 올려요...

싼맛에 템퍼 비스무리하게 체험하실분들한테 괜찮을듯 싶어요

제가 구매한 듀얼사이드 재질도 좋고 품질도 좋은데.. 너무 높아서 그냥 쿠션으로 사용중입니다. ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-24 19:11:36에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 15

다른 의견 0

1 2 3 4 5
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기