뽐뿌
[리디북스] 이문열의 삼국지,초한지,수호지 e-book 각 10권 셋트 (각 29,900,무료) 93
분류: 서적
이름: 알뜰이살뜰이

요즘 휴가기간인데 여친이랑 날짜를 못 맞춰서 혼자 집에 틀어박혀 책만 읽고 있습니다.

이런 휴가는 또 처음인데 나름 또 좋네요. 선풍기 앞에서 책 읽고 영화보고 애니메이션보고ㅋㅋㅋ 신선이 따로 없음..

방금 리디북스에서 전에 샀던 책 다 읽고 다른책이나 사볼까 하고 접속했는데 이문열 시리즈가 떴네요?

얼마전에 리디북스에서 황석영의 삼국지 10권셋트 파는것 보고, 이문열의 삼국지가 올라왔으면 하고 속으로 생각은 했었는데 소름돋네요;;

구매하실분은 한가지 팁!

리디캐쉬를 먼저 3만원짜리로 구매하시면, 7%를 캐쉬로 더 줍니다. 이건 나중에 뒀다가 쓰시면 되요.ㅎㅎ

삼국지 안 본지 오래됐는데, 저도 사놓고 천천히 다시 볼 예정이에요.

종이책은 책꽂이에 꼽아두면 데코레이션이라도 되는데, E-book은 그런게 없으니...쩝...아쉽긴 하네요ㅋㅋ

예상 덧글1 : 이문열의 정치색 관련(전 정치에 관심 없어요 ㅜㅜ)
예상 덧글2 : 삼국지,초한지,수호지 다 해서 29,900원인줄 알았어요.(선수끼리 이러지 맙시다. 우리 ㅋㅋ)
예상 덧글3 : 에이 뭐야.. 전자책이네...(네...리디북스는 전자책만...)

질렀어요

추천 22

다른 의견 9

1 2 3 4 5
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기