뽐뿌
(끌올)[옥션] 컬쳐랜드 5만원권 7.5% 카드 가능 온라인전용(46,250/무료) 53
분류: 디지털
이름: caraway

Screenshot_20200611-223726_Samsung Internet.jpg (429.8 KB)

Screenshot_20200611-223726_Samsung Internet.jpg

대박딜은 아니지만 여름 가전 준비에

급히 캐쉬 충전 필요하신분들은 도움이 될거 같아 올려봅니다. 

전 당장 티비 구매하는데 필요해서 1.5만정도 아꼈네요.

카드 결제 가능하고요. 

여유있으시면 더 좋은딜 기다려도 좋을거 같습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-06-11 22:59:54에 최종 수정되었습니다. (1회)

caraway 님의 최근 게시물
영양제포럼 > 산모 모유수유시 영양제 구성 질문드립니다.

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기