뽐뿌
[네이버] E1018BT iBFree 스포츠 블루투스 이어폰 레드색상 [1MORE 코리아 정품] (9,900/2,500) 42
분류: 디지털
이름: Depression

More files(2)...

햇반가져와

타입 : 블루투스 인이어

충전시간 2시간

대기시간 : 종료상태 90일/ 블루투스 연결 120시간

통화시간 : 8시간

음악재생 : 8시간 

통신거리 : 10m

블루투스 4.2

프로토콜 : HFP/HSP/A2DP/ACRCP

무게 : 16

원모어가 이번에 추석세일 하네요. 이번에 저렴이버전 으로 나온 2만원대 제품이랑 공구하는 제품도 좋아보이긴 합니다. 유튜브 리뷰 발(프로듀서dk) 2만원대 제품이 소리로는 QCY 압살 한다고 하는데 저는 그냥 다른제품 있어서 운동용 으로 쓸만한 제품 골라봤습니다. 원래 리테일가 5만원대고 알리에서도 20불대니 기본은 하겠죠. 뭐 만원이니까 부담없이 막 사용 하려구요.ㅋ  아쉽게도 색상은 레드밖에 없습니다.  위에 누나 착용샷으로 참고하세요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-19 14:25:53에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 2

다른 의견 1

1 2

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기