뽐뿌
[G9] QCY T1C 무선 블루투스5.0 이어폰 화이트(10,420/무료) 50
분류: 디지털
이름: 견물생뽐

나이트파티 20% 할인쿠폰 받으시고요~

앱에서 구매하세요.

QCY T1 화이트입니다.

쿠폰 적용시 10,420원

스마일캐시 적용시 추가할인효과.

QCY T1만 3번째 구매네요.

블랙은 300원 정도 비쌉니다.

https://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/1830111472

-----------------------------------------------------

7분 남았습니다.

통관번호도 입력해야 하기때문에 시간이 조금 걸릴 수 있어요.

혹시 급하신 분은 아무물건이나 주문한다음 취소하면 쿠폰 돌아오니 그 방법 써보세요.

(단, 무조건 쿠폰 돌아온다는 보장은 못함)

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-15 23:53:15에 최종 수정되었습니다. (2회)

질렀어요

추천 11

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

구리빛남 / 해외직구;; 그냥 조금더보태셔서 국내정발 사시는게..
1 2 3
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기