뽐뿌
[스마트스토어] QCY T7 블루투스 이어폰 (9900원/2500원) 165
분류: 디지털
이름: xkflam

가격보고 해외 직구인줄 알았네요

배송비가 한 만원씩 붙이는...

일단 확인해보니 국내 정식수입유통이고 AS도 가능하다고 하네요

대신 구매수량은 2개만 살 수있네요

업자아니면 관계없겠지만  참고해주세요 

xkflam 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [11번가] QCY T6 블루투스이어폰(19000원/유배2500원)

질렀어요

추천 19

다른 의견 1

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 12 다음  

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기