뽐뿌
[티몬] QCY T6 공식 정발 (14570/무료) 137
분류: 디지털
이름: 고봉팔

QCY만 뽐게에 자주 올려서 이쯤이면 절 업자라고 생각하는 분도 생길거라 생각 합니다...

절대 아니구요 운동용으로 구매하려고 눈팅하고 있다가 와이엘에서 19900에 2500 배송비에 팔다가 최근에 26600원인가로 올렸다가

안팔리니까 24600원으로 가격 조정하고 더 안내리길래 검색했더니 와이엘에서 인정 받은 정품 판매점에서 티몬에서 싸게 팔길래 후딱 들고 왔습니다.

티몬 링크 타고 들어가셔서 6%쿠폰 받으시면 14,570원 나오고 무료배송이므로 국내 공식 정발 가격중엔 최저가라고 봅니다.

저는 왜인지 모르겠는데 차이 첫구매 40% 쿠폰이 있었는데 이거 적용 되니까 11400원대로 결제 됬네요

티몬에서는 차이 첫 결제인거 같은데 다른데서 몇번 썼었는데 흠... 사이트별로 첫 결제가 들어가는 건가 싶네요

질렀어요

추천 37

다른 의견 0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기