뽐뿌
[스마트스토어] 벨킨 사은드폼 트루 블루투스 5.0 무선 이어폰+카카오무선충전기 (66,400/무료) 16
분류: 디지털
이름:  pastrami

에어팟도 갤럭시버즈도 못사신 분들 아직 계신가여?

제가 QCY 초기 모델 써보고 완전 피봐서, 다시 유선이어폰으로 돌아선 사람중에 하나인데.

요새 더워서인지 선이 더 걸리적거려서 중저가(?) 정도로

찾고 있던 찰나에 벨킨에서 예판하는게 있어서 가져와봅니다.

예약판매기간 한정으로 벨킨 카카오 무선충전기를 줍니다.

사은품이 49,900원 짜리라, 이 기간에 스토어찜 쿠폰5% 써서 구매하면16,500원에 사는 셈(?)이겠네요.

일단 기존에 케이블 같은건 제가 쓰고 있어서 어느정도 믿는 브랜드긴한데,

음향은 어떨지 모르겠네요. 무충줘서 일단 손해보는 딜은 아닌것 같아서 저도 하나 사면서 공유해봅니다. 

AS도 나름 1년 보장해주고, 일단 100명까지만 준다고하니 금방 끝날것 같기도 합니다.

근데, 화이트밖에 색상이 없네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-21 10:56:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

pastrami 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [11번가] 벨킨 5W 무선충전 스탠드 + 무선충전패드 증정 (20,990원/무료)
뽐뿌게시판 > [11번가] 벨킨 스마트폰 전기종 호환 충전케이블(9,900/무배)

질렀어요

추천 0

다른 의견 3

1 2
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기