뽐뿌
[옥션] MN선풍기 180도 회전 롤링팬 민트 (9,900/무료) 115
분류: 가전/가구
이름: 커피싫어

제목 없음.png (51.6 KB)

정말 오랜만에 추천할만한 상품이라 뽐게에 올립니다.

제가 얼마전에 지마켓에서 이 선풍기를 샀었는데요

제가 사는데가 복층이 있는데 날이 더운데 복층에 스탠드 선풍기를 갖고 올라가서 쓰니까

스탠드 모가지가 아래로 안꺽여서 누웠을때 바람이 안오는 겁니다.

그러다 슈퍼딜에서 이 제품 보게되서 만원 초반대의 저렴한 가격에 

탁상형? 이다보니 그냥 한 한달이나 선풍기 바람좀 쐬자 하고 싼맛에 샀습니다.

제목 없음.png

그런데 받아보고 나니 왠걸?

사이즈가 제가 쓰던 스탠드선풍기보다 큽니다...

만듬새도 좋고 기계적 완성도가 높아서 이건 정말 잘샀다 싶었죠;

그런데 오늘 올킬에 보니 제가 산 가격보다 훨씬 저렴하게 올라와 있어서 한번 추천 드려 봅니다.

저처럼 뭐 자동 회전 그런 기능 필요 없고 용도에 맞으시다면 저렴하고 상당히 괜찮은 제품입니다

제가 옥션 스클인데 할인쿠폰 추가 적용되는게 있나 봤는데 쿠폰 할인 되는거 없는것 같습니다

------------------------------------------

두개 이상사시면 스클 쿠폰이 적용된다고 합니다

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-09 15:18:52에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 13

다른 의견 0

1 2 3 4 5 6 7
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기