뽐뿌
[티몬] 맥심 MAXIM 1년 정기구독 + 시그니처 이어캡 + 응모 이벤트 (37,800원/ 무료) 56
분류: 서적
이름: 카노푸스s

작년인 2016년 1월쯤에 동일딜을 

뽐게에서 보고는 흐믓한 미소로 구매했던 

딜인데 어느새 세월이 흘러 흘러서 제가 

올리게 되다니 감회가 새롭네요ㅎㅎ

이번엔 사은품 구성이 작년보다는 

초라(?)해졌지만 대신 저번보다 

2천원 내린 37800원에 판매하며

적립금으로도 구매가능하니 미리 컬쳐나

해피머니등으로 보유하고 계신분은

9~10% 추가할인으로 좀더 할인된 

가격에 구매가능할꺼라 생각됩니다

슈퍼특가 딜이라 할인쿠폰은 적용 안되며 

구매후에는 매달 말일쯤에 우편으로 12개월

동안 받는 방식이니 알아두시기 바랍니다

(제 경우는 택배마냥 아저씨가 매번 초인종 

눌러 건내주는 방식이었으니 참고하시길)

남자라면 달리시길 추천드리고,

군인이라면 필히 꼭 달리시길!!!!!!!!

본 게시글은 작성자에 의해 2017-05-10 12:23:55에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=266840 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

JoonC / ㅋㅋㅋ이 맥심은 당신이 생각하는 그 맥심이 아닐텐데 ㅋㅋㅋ

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기