뽐뿌
[CJ몰] 노스페이스 남녀공용 셰르파 플리스 2EX자켓 (119,210/무배) 40
분류: 등산/캠핑
이름: 도로뭉

오랜만에 뽐게에 들러서 작성하네요 ㅎㅎㅎㅎ

이제 슬슬 날씨가 추워질때라, 뽀글이 한번 가져와봤습니다.

작년부터 인기가 많은 뽀글이 어디서 구매하지 하다가 요새 신상이 다들 너무 비싸더라구요.

그래서 몇개 브랜드를 보다가 퀄리티나 가격적으로 너무 메리트있는거 하나 발견했습니다

CJ몰에서 현재 최저가격으로 15%쿠폰 붙여서 121,640원까지 떨어졌는데

브랜드 추가할인쿠폰 2% 적용시키니 .....

이가격까지 떨어졌네요

이정도 가격이면 좋은 브랜드 20만원 가까이 하는 뽀글이 보단 좋은 것 같아 구매각 봤습니다

혹시 더 싸게 구매하신분 있으시면 공유좀 해주세요..!!

도로뭉 님의 최근 게시물
자유게시판 > 쉬즈미스랑 리스트 팸세일하네요!!
정치자유 > 삼성중공우 10일 연속 상한가

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

프리슬링 / 비싼거 있는줄 알면서 왜물어봤어요...
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기