뽐뿌
[쿠팡] 보국전자 전기요 bkd-0512(88000/0) 32
분류: 등산/캠핑
이름: 팽뚜

캠핑다닐때 원래 집에있는 1인용 전기매트 2개 갖고 다녔는데 올해 장박이란것을 시작하려다보니 2인용을 하나 놓고다니는게 나을거라고 생각해서 하나 장만하기로 하였습니다.

그냥 싸구려고 살까 하다고 올 겨울만 쓸것도 아니고 해서 브랜드 알아보니 보국이 제일 유명하더라고요. 그래서 보국에서 가성비 찾아보다보니 얘는 10만원 아래로 나온게 있더라고요! 네이버 아무리 뒤져봐도 안나오던 놈이 쿠팡에는 똭 ㅎ 

그래서 저렴하다고 생각해서 겨울캠핑 준비하시는 분들도 아시면 좋을거 같아 올려봅니다!

맞다 빨아도 된다고 해서  더  좋네요ㅎㅎ

130w라서 규정도 안어기구 괜찮네요 ㅎㅎ

다들 일교차 심하니까 추위조심하세요!

만간 캠포에 후기 올리겠슴다!

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기