뽐뿌
[지마켓] 컬럼비아 캠핑용 윈터 슬리퍼 체드윅 (37,760/무배) 18
분류: 등산/캠핑
이름: 미팅뮤직

More files(5)...

평소에 캠핑을 좋아하는데 

이제 곧 날도 추워지고해서 가볍고 따듯하게

신을 캠핑용 슬리퍼 좀 찾아볼까해서

찾던 중 할인들어가서 가격도 저렴하고 브랜드이미지도 좋아서 하나 장만했는데

너무 따뜻하고 편하네요~

캠핑 좋아하시는 분들 참고하세요

원 가격129,000원

할인가 59,000원

온라인 추가할인 20% + 지마켓 한가위 빅쎄일 20% 

역대급 최저 할인가 37.760원이라

공유하면 좋을 듯요~ 

이제 단종된다네요 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-14 18:17:35에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

불량한 / japan line comfort 라는건 뭔 뜻이예요? 괜히 japan에 거부감 드...
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기