뽐뿌
[G마켓] 컬럼비아 신상 남성 등산화 BM5529 (62,400원/무배) 27
분류: 등산/캠핑
이름: 오믈렛케챱

등산화 필요했는데 저렴한듯해서 구매해봅니다 

원래신던사이즈에서 +5로 생각하시면 됩니다 

브라운색상만 있고 사이즈별로 재고는 아직 대부분 있네요 

https://search.shopping.naver.com/search/all?where=all&frm=NVSCTAB&query=BM5529

네이버 경유해서 들어가야 이 가격 나와요 

질렀어요

추천 0

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

The+Elements / ㅋㅋㅋ 또왔네 (며칠전 장인어른 선물했는데 좋다고해서 아버지도 사주려고...
1 2

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기