뽐뿌
[Safianmall] 카시트 BabyFirst X Britax romerR101(340,000/30,000이상 무료) 12
분류: 육아
이름: ShotGun

[베이비퍼스트] R101_블랙_브라이텍스 패밀리브랜드(회전형 ISOFIX)

안녕하세요 8개월차 아기아빠입니다

애기 태어난 이후 8개월차 현재까지 바구니카시트를

사용중이였는데 이제 본격적인 카시트로 바꿔줄려고 

찾아보는중에 브라이택스가격이 괜찮아 올립니다

일단 너무 저렴한거같아서 구매는 했습니다

그런데 카시트 너무 어렵더군요 

육아포럼에서 여러 글들 찾아보고 있는데

이 모델은 안나오더군요

괜찮은 제품인지 여러분들의 의견도 궁금하고

저렴한가격이라 정보도 공유할겸 한번 글 써봅니다

즐거운 주말되세요!!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-23 15:39:06에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기