뽐뿌
[네이버쇼핑](끌올)밀레 공용 로데 벤치파카 구스다운 MXNWD176 (98,180원/무료) 31
분류: 의류/잡화
이름: 예1416

More files(5)...

(이번에 산 언더아머 슬리퍼 신구 모델 따라하기 ㅋ 슬리퍼는 폭신하네욥
비 맞으면 냄새난다구 하여 아직 못신고 나갓네요 ㅜㅜ)

저번에 제가 한번 올렷던 밀레 로데 벤치파카입니다....

저번에 올렷을때 구매하신분들이 계신다면 사과드려요ㅠ  가격이 14000원정도 차이가 나버리네요..

저번 글에도 써놧지만...  구스다운 8대 2에 충전량이 450g이고 무게는 체감상 굉장히 가볍습니다.

사이즈는 95 정사이즈인 제몸에 잘 맞구요

이정도 스펙이면 디자인만 만족하다면 9만원대에서는 제일 좋은 상품이라 생각됩니다..

사셔도 후회 없을 스펙입니다

저는 혹시 몰라 반품하고 다시 구매 가능한지 매장에 한번 물어봐달라고 고객센터에 문의해놓긴 했는데요 ....
한달정도 지나기도 햇고 택이 없어서 안될꺼 같은데 반품하고 다시 재구매 되면 좋겟네요...
(아직 입은적도 없는데 안되겟죠.... 흑 ㅠㅠ)

<불편하게 만들어서 죄송합니다..  지우는 것보다 불편한내용에 대한 사과를드리는게 나을꺼같아서 잘 안보이게 처리했습니당.. ㅠㅠ  >  

가격은 저번이랑 동일하게 네이버 경유하시면 최저가 나옵니다

G마켓/옥션 네이버 경유시 98,180원

누구나 가격.PNG

H몰 기본쿠폰 15%+깜짝쿠폰+네이버가격비교 = 98,190원

카카오페이 할인.PNG

기본쿠폰 15%+깜짝쿠폰+네이버가격비교+모바일 카드할인 5%(삼성카드) =93,281원

기본쿠폰 15%+깜짝쿠폰+네이버가격비교+카카오페이 롯데카드 7%할인 = 91,317원

페이코나 스마일페이 결제 가능해서 해피머니/컬쳐 사용도 가능합니다(체감 7~8% 91,316~90,334원)

네이버 경유 주소

<요약>
1. 구스 8대2 충전량 450g
2.충전량 대비 가벼운 무게감
3.네이버 경유시 G마켓/옥션 누구나 98,180원
4.H몰 카드할인시 91,317원, 93,281원(삼성 5%, 카카오페이-롯데카드 7%)

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-15 16:57:01에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=358944 ]

질렀어요

추천 6

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

풍이아빠 / 좋은 정보는 정말 감사합니다만.. 입고 나가질 않았다고하여 한달이상 된 제품을...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기