뽐뿌
[끌올] [인터파크] 애니케어 마스크 KFAD 50매+손세정제 70ML 2개 (20,700/3000) 32
분류: 식품/건강
이름: jazz96

새벽에 품절됐다 풀렸다.....품절됐다가.....

다시 풀렸어요....할인된거 없어지고....20,700원+3,000원 입니다.

개당 474원....

차이쿠폰이나 페이코 쿠폰 있으시면 더 싸게 구입가능...

득템 하세요....

추가로...톡집사가 사람 봐가면서 쿠폰 준다고 하는데....

재수없긴 하지만....한번 달라고 해보세요....

모쇼로 하면 만원인가 된다는데 뭔지는 모르겠어요...

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-13 10:12:25에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=358624 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기