뽐뿌
[네이버쇼핑]K2 남여공용 고어텍스 트레킹화 옵티멀 프라임 1 FUS17G01 ( 55,220원/무료) 49
분류: 등산/캠핑
이름: 예1416

More files(2)...

신발 사진.PNG

안녕하세요 제가 4월에 뽐게에 올라와서 빨강이로 하나 샀던건데

며칠전 제 생일 때 아버지가 신발 보구 자기도 사달라구 하셔서 까먹고 있다가 생각 나서

비슷한 가격대 나오나 한번 찾아보는중에 가격대 많이 떨어진건 아니지만

그떄 올라왓을때는 빨간것만 있었는데 사이즈는 좀 부족하지만 칼라 사이즈가

몇개 풀려있네요 4월꺼라 끌올이라고 안썼는데 혹시 써야하면 말씀해주세요

이거는 일단 고어텍스라서 요즘 장마라고 비가 좀 오는데 신으면 양말 안젖어서 좋네요

사실 아웃도어 신발은 제가 정확히 뭐가 더 좋다 전문적으로 말씀드리기는 어려운데

그냥 걸어다니고 했을때 발바닥이 제일 안아팠던 신발입니다.
(3~9만원대 가격대하는 신발중에 비교했을때요)

이걸로 봤을때 충격흡수? 를 많이 해준다고 생각되네요

그리고 옵티멀 프라임이라고 검색하니까 여러 종류 많던데 다 비슷한데

끈이냐 다이얼이냐 차이가 있는거같네요 근데 거의다 품절이더라구요...

네이버 경유 단축주소입니다.(최근에 배워서 한번써봣어용 주소줄이기...ㅎㅎ)

남은 사이즈입니다
블랙 230, 305 극소량 (305품절)
그레이 230, 235, 255,265,270,295 (255,265,270품절)
레드 230,260~285, 295
블루 250, 255, 285, 295 소량(255,285 품절)

가격은 네이버 경유 꼭 하셔야지 저가격나오구요
쿠폰 3개 중복할인되서 누구나 55,220원 가능합니다

위에 사진처럼 카카오페이-롯데카드 결제시 7% 중복할인 가능합니다

카카로페이(롯데카드)시 51,355원

페이코나 스마일페이로 결제시 해머/컬쳐 약 7% 할인체감가도 가능합니다
페이코/스마일페이 해머/컬쳐 충전시 51,355원

사이즈는 5mm 크게를 기본으로 볼이 넓으시면 10mm 크게 보셔요~
저는 5mm 크게 햇는데 볼이 없는편인데 쫌 볼부분이 처음에 딱맞았는데
늘어난건지 지금은 딱 좋아졋어용

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
+사이즈 소량잇던거 품절되어잇길래 써놨습니당

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-08 20:11:53에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=358167 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 1

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기