뽐뿌
[쿠팡] 이니시프리 화산송이 모공 폼 외 다수. 로켓와우 회원만 메리트, (4900~/로켓와우 무료) 18
분류: 화장품
이름: 청주시흥덕구

More files(2)...

안녕하세요, 얼마 전 다른분이 핫게 화산송이 폼 올려주셔서 잘 사용중에, 동생도 같이 쓰겠다고 하여 찾아보는데 핫게 가격보다

쿠팡에 좋은 가격이 떠서 공유해봅니다.

링크 걸어드리려고 했는데 적립금 리워드때문에 직접 쿠폰도 받으실 겸 어플로 접속 부탁드립니다 ㅠㅠ

** 로켓와우 회원분들만 메리트 있습니다!

죄송합니다. 쿠폰이 타겟이네요.. 로켓와우 회원분들만 (이전 핫게 가격보다 조금 저렴) 메리트 있습니다.

쿠폰이 있으신 분들은 구매 강추드리고요. 얼마 전 품절이라 핫게 화산송이 폼 구매 못하신 분들도 구매 추천드립니다 ㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

우선 쿠팡 앱 들어가시고, 내 할인 탭 들어가시면 쿠폰 3000원 할인 탭이 뜹니다

누르셔서 들어가시고 (올린 제품 말고도 엄청 많은 화장품이 나오는데 맘에 드시는거 구매하셔도 좋을듯 합니다.)

저는 클렌징폼이 필요해서 이정도만 찾아봤습니다. 이 금액에서 쿠폰 적용하면 저렴하게 구매 가능하실듯 합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

추가) 저도 잘 알지는 못하지만 제가 효과 본 피부관리법 공유드립니다.

화산송이 폼 글에 코에 블랙헤드나 모공 등 여러 피부관리 걱정하시는분들의 댓글이 많았는데

제 경험상 코팩은 비추천입니다. 

코에 쌓인 피지를 딱딱하게 바로 뽑아버리면 그만큼 모공이 넓어지고, 다시 모공을 닫아주거나 줄이기에는 더욱 더 힘들어요

물론 사람마다 방법이 다르고 효과도 다른걸 봐서 크게 비추천하진 않지만 코팩은 자제하시는게 좋을듯합니다

다음은 클렌징오일로 롤링하는건데요, 가장 대중적으로 블렉해드 제거하는 방법이라고 생각합니다

하지만 꾸준히 하셔야하고, 손 깨끗하게 씻은 상태에서 살살살 잘 롤링하셔야합니다. 이 방법은 유튜브에 잘 나와있어요.

그 외로 클리어틴, 크레오신티, 바하 등 시중에서 쉽게 구하는 제품도 저는 조금 효과를 봤습니다.

하지만 가장 효과를 본 제품은 크리스틴발미 로션엑스 + ㄹㅂㄹ 삭피기입니다. (아무 삭피기나 상관 없을거같아서 초성만 적었어요)

피부과에서 사용한다고 광고같이 이야기를 들었는데 실제로 사용하는 제품이고 한국에서 판매하지 않아서 (광고 아니고, 직구하셔야 합니다)

스팀타월로 로션과 함께 모공 열어주고 삭피기로 밀어주시고, 세안 꼼꼼히 한 후에 토너, 수분크림, 수분세럼, 수딩 젤 넉넉히 발라주시면

모공이 좀 진정되고, 피지가 빠지니 화이트헤드, 블랙헤드도 없어지진 않았지만 줄어들었어요, 물론 드라마틱한 효과는 없고 사람마다 다를 수 있습니다. 이게 정답은 아니고 제가 추천드리는 방법이니 한번 알아보시고 본인과 맞다 싶으면 도전해보세요

(모공은 뜨겁고 습하면 잘 열리고, 차가우면 닫히는 느낌입니다) 마무리는 찬 물로 세안하세요!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-05 20:53:17에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=361142 ]

질렀어요

추천 6

다른 의견 1

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기