뽐뿌
[11번가] 위너프 링크 브레이슬릿 밴드 애플워치 밴드(59000원 / 무배) 14
분류: 기타
이름: 가버치

도구없이 링크 분리 가능한 최신버전인데

알리에서도 비슷한거 많은데 여기는 일단 국내배송이고

As된다고 합니다.

3,4,5 호환가능하고 저는 실버 42미리사서 쓰고있는데

추천할만합니다. 마감잘되어있어서

손목 피부 예민한사람도 괜찮습니다.

네이버가격비교 해보니 일단 8만원이상으로 나오네요.

11번가 긴급공수라 할인이 크네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=354073 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기