뽐뿌
[CJ몰] 끌올 SKT 신규가입 갤럭시 워치 46mm / SM-R805 현금완납/공시지원 (108,770/무료배송) 114
분류: 디지털
이름: 타락또치

More files(1)...

개통 확인차 들어갔다가 확인했습니다.

판매자가 품절 풀었어요 

46mm 실버 공유 13개 단독 14개 들어왔습니다

46mm품절이네요...

같은판매자 인터파크에 공유버전 살아있습니다 가격도 동일하네요

같은판매자 ssg.com에서 조금 비싸게 팔고 있어요 여긴 단독만 살아있습니다(네이버 검색으로 들어가시는게 더 유리할 것 같습니다)

42mm 골드 공유 20개 단독 4개/ 블랙 공유 18개 단독 4개(품절) 들어왔습니다

42mm 링크 입니다

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-23 16:24:19에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=350226 ]

질렀어요

추천 9

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기