뽐뿌
[G마켓]에어팟프로(233,600/무료배송) 105
분류: 디지털
이름: 리나크

안녕하세요

에어팟 가격이 내리면 올려보는 리나크라고 합니다

요즘 이가격이 참 자주 나오네요 밑에 분이 올리셨길래 올릴까 말까하다가 올려봅니다

제가 이전에 올렸던 것 보다 배송비하면 3000원정도 비싼데 이정도도 원하시는 분이 계시네요

이정도쯤이 마지노선이라고 계속 생각해왔는데 더 떨어줄 수도 있겠구나 생각이 듭니다

컬쳐 8프로하면 214,912네요

본인돈으로 사는거니 신경은 안쓰지만 이게 더 공정할 순 있을 것 같네요 ㅋㅋ

합리적인 소비하세요~ 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-25 13:55:26에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=360015 ]

질렀어요

추천 28

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기