뽐뿌
[G마켓] 애플 에어팟 프로 (242,720/무배) 삼성카드 23만원 13
분류: 디지털
이름: radioheaddd

에어팟 프로 가격이 많이 올랐네요 -_-

쿠팡발 se2 타고나서 같이 구매하려고 보니

22만원대까지 내려갔던게 가격 통일 형성중입니다.

일반 결제 시 242,720원이고

네이버 최저가가 248,440원이니 조금 더 저렴한 수준입니다.

삼성카드 적용 시 230,590원으로 23만원 극초반대고

컬쳐 8프로 기준으로는 223,302원 나오겠네요.

저는 그냥 지릅니다.ㅠㅠㅠㅠ 애플 다니는 친구가

물량 때문에 당분간 비쌀거라고 하네요..

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-16 13:47:57에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=359050 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 1

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기