뽐뿌
[하우디+애플] 애플뮤직 3개월 무료 + 에어팟프로추첨 (무료, 무료) 38
분류: 디지털
이름: 치즈나초

하우디 통해서 링크 이동하면 무료 3개월 가능합니다.

3개월  후 9900원 청구 되는데 미리 해지하세요.

SSG아이디 있어야합니다.

금일 가입시 10월 9일까지 무료네요.

저는 웹에서 잘 안돼서 아이폰 사파리로 했습니다.

*기존 이런 이벤트 참가하신분은 안될수도 있습니다.

추첨 후 3명 에어팟 프로도 준다네요.

*내용추가 : 기존 신규 가입이어도 3개월 무료라고 하네요. 차이점은 에어팟 프로 3명 추첨으로 증정입니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-10 13:59:13에 최종 수정되었습니다. (6회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=358378 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기