뽐뿌
[지마켓] 샤오미 무선 선풍기 프로 60,000원(스마일회원가기준/무료배송) 61
분류: 가전/가구
이름:  가장강력한근육퇴근

약간 철은 지난것 같지만 샤오미 무선 선풍기 입니다.

스마일클럽 기준 쿠폰가 6만원이구요. 해외배송이라 배송이 좀 걸릴 것 같습니다. 제가 샀을때는 일주일 정도 걸려서 받았어요.

저도 저번달 사서 잘쓰고 있는데 버튼도 많아서 조작하기 편하고

충전어댑터도 자석으로 붙이는 방식이라 편하고

바람 두칸 기준으로 배터리도 하루종일 갑니다.

머리가 작아서 바람세기가 좀 약한것 빼고는 깔부분이 없네요.

질렀어요

추천 8

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

clismer / 전 이거 사고 와이프한테 혼났습니다. 안시원하고... 안쎄다고.;;; 중국산 사...
1 2 3 4

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기