뽐뿌
[위메프]드림메이커 무선선풍기 (79,900/무료배송) 91
분류: 가전/가구
이름: 진난

뽐게에 두번째 쓰는거라 혹시 실수가 있다면 미리 죄송합니다

올해는 무선선풍기좀 사보려고 검색하다보니 얼마전에 이 제품이 드라이기 포함 11만원에 올라온게 있더군요

근데 전 드라이기는 필요없고 선풍기만 좀더 싸게 샀으면..해서 찾아보니

5~6만원대도 있던데 그건 유선이더군요

그런데 위메프에서 79900짜리가 있길래 

11만원에서 드라이기 3만원 빼면 8만원정도면 괜찮아보여서 주문해봤습니다

무선으로 잘 왔고

상품설명에 리모컨 옵션이라고 되어있지만 물어보니

리모컨 포함이라고 안내받았고

리모컨과 돼지코 포함해서 잘 왔네요

일주일정도 걸렸고요

오늘 도착했네요

미리 뽐게 올릴까하다가 

혹시 유선으로 올까봐 받아보고 올립니다

아 그리고 한글설명서는 없고 중국어로만 있어요

추가내용

근데 이거 샤오미가 맞나요?

제목에 샤오미라고 써야되는지..헷갈리네요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-08 19:25:18에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=361407 ]
진난 님의 최근 게시물
캠핑포럼 > 대충만든 차콜스타터로 고기 궈먹고 왔어요
캠핑포럼 > 어제 바닷가 갔는데 누가 시골에 하우스같은데 쓰는 차광막을 펴놨더라고요

질렀어요

추천 11

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기