뽐뿌
[11번가] 펭수 무선 충전 패드 11번가 단독 판매 (~8/5)(29,900/무배) 23
분류: 디지털
이름: [* 비회원 *]

More files(1)...

펭수 선풍기, 보조배터리, 그립톡 등등 다양하게 출시했네요..

10퍼 쿠폰에 에스케이티이신분들은 티멤버십 오퍼 추가할인있구요 판매는 낼 자정까지입니다.

차피 회사에서 선있는 충전기가 좀 지저분해서 살까 고민되네요 

물들어올때 노 젓는 펭수네요 ㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=360977 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 1

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기