뽐뿌
[티몬] 생면 메밀소바 6인분 (500g*2봉+소바장 6개) (5,900/무료) 9
분류: 식품/건강
이름: yuki2

스크린샷 2020-07-1....png (580.5 KB)

스크린샷 2020-07-10 오후 9.49.25.png

며칠 전에 3인분 무배로 3900원에 구매했었는데

생각보다 너무 맛있어서 재구매하려고 찾아보니 제가 샀던 딜은 4900원이 되고

6인분이 5900원 하는 딜이 있어서 가져왔습니다.

생면이라서 면이 쫄깃하고 정말 맛있습니다. 막국수 면으로 써도 좋을 것 같습니다. (이게 그 면인 것 같습니다.)

소바장은 제 입맛에는 좀 달아서 저는 집에있는 양조간장 1-2스푼 첨가해서 중화시켜서 먹었고요.

파 약간 다져넣고 와사비 옵션으로 넣으니 부족함이 없었습니다.

장이 연하거나 양이 부족한 건 없었습니다. 랜덤인 것 같았지만 3인분인데 장4개 들어있었습니다. 5개 받으신 분들도 있는 것 같고요.

단점이라면 상온 배송됩니다. 저는 은박 택배 봉투 하나에 들어왔어요.

상온 보관 제품이고 소량이라 납득했지만

후기 보니 이게 불편하셨던 분들도 계신 것 같습니다. 구매에 참고가 되었으면 좋겠습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=358416 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기