뽐뿌
[홈앤쇼핑]파크랜드 팬츠 3개 35100 무배/무료환불 24
분류: 의류/잡화
이름: COOOOOOL_MAN

2020-02-20 20;15;41.JPEG (114.9 KB)
2020-02-20 20;21;07.JPEG (50 KB)

More files(7)...

저번에 올린 페리젠슨 다운 반응이 좋아서 다시 올려봅니다 ㅋㅋ 바지 3종에 35000원이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(적립금 포함 및 앱 결제시 31,590원)

밴딩이 있어서 배가 나왔거나, 나올 예정이신 분들도 편안하게 입을 수 있을 것 같아요.

무엇보다 다운 사신 분들은 일단 지르시죠~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-02-20 20;15;41.JPEG

2020-02-20 20;21;07.JPEG

2020-02-20 20;17;45.JPEG

2020-02-20 20;17;55.JPEG

2020-02-20 20;18;15.JPEG

2020-02-20 20;18;21.JPEG

2020-02-20 20;18;27.JPEG

2020-02-20 20;19;04.JPEG

2020-02-20 20;19;20.JPEG

링크가 뻑나서 댓글에 링크 올립니다ㅜㅜㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-20 20:34:11에 최종 수정되었습니다. (11회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=344254 ]
COOOOOOL_MAN 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [홈앤쇼핑]페리젠슨 자켓+바지 2종 (79200/무료배송환불)
해외포럼 > 오마이집 맞 추천해 주실 분 계실까요??

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기