뽐뿌
[옥션] 삼성 27인치 FHD TV 모니터 V27F390 스클가 175,290 (219,000 / 무료배송) 16
분류: 디지털
이름: 꼴멕

자취방에 모니터 및 tv 같이 사용가능한 fhd제품 찾다가

중소기업 가장 싼 제품은 8만원정도선에 그마저도 22인치 제품이길래 대기업 제품으로 한번 찾아봤습니다. 요새는 rf케이블 포트 달린 제품이 없더라고요.

스피커, rf케이블 포트, tv튜너 탑재 모델입니다.

VA패널이고 60hz, 프리싱크 지원되면서 fhd제품이라 모니터 겸용가능합니다.

다만 커브드 모델이라 모니터용으로는 장점이면서 tv볼때는 좀 아쉬울것 같습니다. 저는 자취방에서 1-2인용으로 보는거라 질렀습니다.

빅스기간동안 열심히 찾아봤는데 rf단자 있는 모델은 현재 이거말고는 정말 대안이 없어보입니다 ㅠㅠ

1등급 환급 고려시 157,680원 나오네요.

스마일캐시 체감가는 더 낮아집니다.

저는 20년 1월 제조품 받았습니다,

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-27 18:06:07에 최종 수정되었습니다. (5회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=353703 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기