뽐뿌
[옥션] 로지텍 G613 무선 게이밍 키보드 (98,900 무배) 32
분류: 컴퓨터
이름: 보노보노.....아!

More files(1)...

빅스마일데이 첫날에 구매했었는데  품절된듯하다 다시올라온거같네요

기계식 게이밍 키보드 면서   무선 키보드입니다

받아서 사용해보니 기계식 느낌보단  이전애쓰던 멤브래인? 느낌같아요    피씨방에서 써본 느낌도 아니고 소음도 크진 않습니다.    일단 전 만족스러워요

이제품엔 치명적 단점이 있으니....  메크로 키 로 불리는  g 버튼인데   좌측 끝에 있어서  게임하면서  키 위치 잡기가 여간 불편합니다.

다른 기계식 처럼  스위치를 통채로 뽑는것도 안되는거같아요 (유툽 찾아보니 기판에 납땜되어있는듯.....)

그래서 키만 떼어내고 양면테이프로 안쓰는 카드하나 붙여서 아래같이 만들었더니 쓸만합니다.

이가격에 이정도 성능이면  꽤 괜찮은거 같네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=353147 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기