뽐뿌
[11번가]LG 휘센 FQ17DADWC2 2in1 스탠드에어컨 (2,224,000원 / 무료) 20
분류: 가전/가구
이름: 경건한마음

More files(1)...

올여름 어머님댁에 에어컨 한대 놓아드려야겠어요ㅋ

이제 슬슬 날이 더워지기 시작하는데 조금 늦은감이 있지만 그래도

빠르게 구입하실분들은 지금 움직이셔야 합니다.

조금더 있으면 설치기간이 계속 뒤로 밀린답니다ㅡㅡ;

제품가격 이외로 눈탱이 맞기 싫으시면 공식 대리점에서 구입

하시는거 추천드리고요.. 최저가 구입시 별도로 요구하는게

있을수도 있습니다. (설치비 폭탄) 물론 공식대리점도 배관 추가는

지불하셔야 합니다. 저도 에어컨 구입 계획이 있기에 그나마

도움되시고 참고하시라고 간략하게 검색한거 정리해 봅니다.

LG 2020년 2IN1 에어컨 입니다.

- 93,500원 할인

중복 쿠폰 - 2만원 할인 하면 

2,224,000원

결재 들어가서 신한 카드 체크하면 

추가 10만원 할인되서 

2,124,000원까지 나옵니다.

5대 카드사 중복 쿠폰 보다 신한카드 결재가 더 싸네요. 

10% 환급은 안되는 모델이지만 10% 환급 모델은 더 비싸네요 ㅠ

가성비 잘 따져보시고 조금 선선할때 미리 계약해 보세요~

올여름도 시원하게 보내보자고요~^^

Ps. 저 작년에 이사할때 에어컨 이전 설치비 70들었음ㅡㅡ

다음에 이사가면 걍 에어컨 그대로 놓아두고(쓸만함) 그냥 새것사

는게 이득일것같음ㅜㅜ  

본 게시글은 작성자에 의해 2020-06-02 12:27:56에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=354181 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기