뽐뿌
[지마켓] 물걸레 로봇청소기 S9 (466,650/무배) 8
분류: 기타
이름: 눈꽃바라기

More files(1)...

지마켓 디지털 가구 빅세일중이네요

울 엄마가 로봇청소기 쓸 줄 몰라서 리모컨이랑 폰으로도 청소 시킬 수 잇대서 골랐는데 빅세일 중이라 정보 공유해요 ㅎ

빅세일 쿠폰에 저는 중복할인까지 해서 451,650원인데

중복할인 안되시는 분글은 466,650이라 제목 466으로 햇어요

오늘까지 디지털 관련 제품 할인한다고 하니 참고하세요~

전 아이쇼핑(?) 하러 ㅎㄷㄷ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=343805 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기