뽐뿌
[옥션] 아이패드 프로 11 64GB 스페이스그레이 (850,000/무료배송) 27
분류: 디지털
이름: Masscom

급하게 새벽에 올려봅니다 나름 저렴한 것 같네요!

스마일 20% 하면 85만

스마일 카드 7% 5만 빼면 80만

컬쳐까지하면 더 저렴해지겠네요!! 해외구매 아닌 공식판매처 상품이라 믿고 구매할만 한 것 같아요!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-17 02:24:16에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=343731 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기