뽐뿌
[홈앤쇼핑] 에어팟 프로 국내배송 (318,100/무료배송) 8
분류: 디지털
이름: 약지손가락

홈앤쇼핑구경하다 에어팟프로 318100에 삼성카드 5퍼 청구할인까지 먹일수 있는게 있어서 공유해요

위치는 앱으로 들어가서 홈 상단에서 애플 대 갤럭시 들어가시면 나옵니다.

저는 신사동에서 329에 사서 또 살생각은 없지만 이젠 3만원정도 싸게 살 수 있네요

청구할인은 삼성카드 있으신 분만 해당됩니다

갤럭시 폰이나 태블릿도 같이 파네요

아 오늘까지만 청구할인한다니까 참고하세유

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=340731 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기