뽐뿌
[신세계몰] Office Home and Business 2013 32/64 한글[PKC](적립금 1만원/5%청구/증정품(251,860/2500) <- 가격은 1,000단위 구분 쉼표(,)를 넣어주세요. 배송비가 없으면 \'무료\'라고 적어주세요. 7
분류: 컴퓨터
이름: 초해탈

회사에 오피스제품이 자꾸 불법이라고 떠서 2일동안 검색신공을 해서 알게된 오피스2013홈앤비즈니스 입니다.
기업용이고요 다나와에서 연동해서 들어가면 257000에 2%쿠폰 먹고요 신한 삼성카드 5%로 청구할인에 적립금 1만원 지급하더군요.
또 행사로 기업용 시만텍 안티바이러스 기업용 1년하고 마풀토익1개월권도 증정합니다.
최저가에 기업용 바이러스 프로그램도 주어서 괜찮은듯합니다.
기업체 운영하시는 분들은 구매하셔도 좋을듯해요.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=248593 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기