뽐뿌
[11번가] 아수스 T100 트랜스 포머 북 (349,000/무료) 67
분류: 컴퓨터
이름: leezzmc

아수스 T100이 가격이 많이 내려갔네요

몇일전까지 399,000원이었던데 가격이 내려 갔네요 윈도우 태블릿 키보드까지 있는데 완성도고 좋은 노트북입니다.
(저는 하드 달려있는 모델 쓰는데 주로 동영상감상 이나 웹서핑으로 사용하고 있습니다)

USB가 키보드에 한개 있어서 허브연결해서 쓰는데 조금 불편하긴 하지만 없는 것보다 낫고

OTG케이블도 사용할수있어 포트가 없는 불편함은 없네요

오피스 영구인증판 2013 홈앤 스튜던트 기본으로 들어있어 오피스 살일은 없습니다

간단한 문서편집이나 동영상보는분들한테 좋을것같아요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=237033 ]
leezzmc 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [옥션] Lenovo S435(AMD A8+8G+SSD 256G+M230+1.68Kg) (499,000/무료)
뽐뿌게시판 > 펑

질렀어요

추천 5

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기