뽐뿌
[홈앤쇼핑] 도시바 Satellite C50-A PSCF8K-00N001 (388,452/무료) 21
분류: 컴퓨터
이름: Sweet。

홈앤쇼핑에서 판매하는 도시바 노트북 보고 구매하기전 몇 글자 적어 봅니다.

판매가격 459,000에서 9% 할인되서 417,690에 판매하고 있는데
신한카드 7% 할인되서 388,452원에 구매 가능하네요

예전에는 제휴가 없었던거 같은데 지금 보니 드림엑스 제휴되서
2% 적립 8,300원 추가 할인되니까 38만원정도에 구매 가능하네요

동일모델 확인해보니까
14인치 제품들 있는데 C40-A PSCD4K-00T002 이건 오픈마켓에 40만원정도 판매하는데
하드는 약간 높지만 숫자키패드가 없어서 패스하고..
C40-A PSCDCK-005001 이모델은 저전력 cpu에 cd롬이 없네요....

15인치를 구매하려고 하는데 괜찮을듯해서 몇자 적어봅니다...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=165538 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기