뽐뿌
[옥션] 러버메이드 리빌 밀대(17,950/무) 23
분류: 기타
이름: 기준기찬이아빠

몇년 전에 사서 쓰다가 리필 걸레가 필요해서 

찾아봤습니다. 개당4500원인데 여러개 사야무배라

이럴거면 청소기도 더사서 본가랑 처가에 주면되겠다 싶어서 찾아보니

리퍼라고 되어있간한데 오늘 물건 온거 보니 새거네요 ㅎㅎ

네이버에서 검색하시면 1.6만원대구요 거기에 컬쳐쓰면 더싸지요 ㅎ

기본걸레 하나는 들어있구요

물통에 물채우고 찍찍 쏘고 걸레로 쓱쓱 밀면 됩니다

새거는2만원 쫌 넘는거 같은데

1.6에 사면 괜찮은거 같아요 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=341268 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기