뽐뿌
[카카오톡선물하기] 롯데모바일상품권 10만원권(97,500/무료배송) 19
분류: 상품권
이름:  고양이라서

카카오톡 선물하기에 롯데모바일상품권 10만원권을 97,500원에 팔고 있네요. 카드결제 가능/1인당 2매 구매 가능

아래 내용 참고하세요!

이용안내

전국 롯데백화점 있는 상품권 판매소에서 제시하고 롯데 지류상품권으로 교환 후 사용하실 수 있습니다.

-롯데백화점 매장에서 바로 사용불가
-롯데마트/롯데몰 교환 및 바로 사용불가
-L.POINT 전환 불가 상품
-상품권 판매소에서 교환하신 롯데 지류상품권의 교환 유효기간은 발행일로부터 5년 입니다.

※ 지류교환 가능시간 : 오전 10시30분~오후 7시 (지점별 상이 할 수 있음)
※ 1인당 2매까지만 구매 가능

※ 1인당 1일 10회, 월 300회까지 지류 교환 가능 (금액 제한 없음)

필요하신 분은 2.5프로 할인된 금액으로 구매하시면 될 것 같습니다! 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-08 12:04:27에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=337532 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 1

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기