뽐뿌
[티몬] 가시안 가스차단기 GD-1070D 신형 음성안내형 (37,900/무료배송) 59
분류: 디지털
이름: primo05

More files(1)...

기존에 평이 엄청 좋던 가시안 가스차단기 37,900 행사가로 떴네요

차이페이 결제시 35,900 K뱅크 결제시 33,900 까지 

시공이나 이런거 없이 간편설치되고

뽐뿌에 올라왔던 글 보니 역대 최저가 인듯 합니다 

네이버 68,800원 판매되는 차단기인데

날도 춥고 가스화재 예방차원으로 연말 선물로도 좋을듯 하네요 ㅎㅎ

뽐뿌각! 설치는 링크 들어가서 영상보시면 이해가 빠를듯해요ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=338162 ]

질렀어요

추천 24

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기