뽐뿌
[위메프] 데코소프트 프리미엄 35m*24 폭108mm(16,900/2,500) 122
분류: 기타
이름: rtyeuyur

More files(11)...

쿠폰이 또 바꼈네요  이젠 배송비까지 추가됬네요 

지금 가장 저렴한딜은 밑에 올라온 딜입니다

35m*24롤 2팩 쿠폰적용 26,930  토스결제시 24,930원

https://front.wemakeprice.com/product/144520850?utm_source=linkprice&utm_medium=AF_af&utm_campaign=null

상품후기 사진보니 리뉴얼된 제품으로 배송하나봐요

제품포장이 바뀌여서 클래식하고 헷갈려 하시네요

옥션 두군데 업체 구매후기 사진보니  11월초부터 리뉴얼된 사진이 보이네요 

위메프 이업체도 10월 17일 사진부터 리뉴얼된 사진이네요

그전엔 상품후기 사진이 옥션 위메프 구모델 프리미엄 사진이네요

위메프 이업체 제품후기 사진 확대해서 찍었어요 오른쪽 하단에 10% wide  이게 프리미엄 제품입니다

찾아보니 구모델 클래식은 지금2가지로 나오네요 37m*24롤 폭98mm    27m*30롤 폭 98mm

구모델 프리미엄 35m*24롤  폭108mm

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-15 09:21:39에 최종 수정되었습니다. (17회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=338159 ]

질렀어요

추천 45

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기