뽐뿌
[옥션] 하림 참진 토종닭볶음탕 900g 2봉(10,000/무료) 12
분류: 식품/건강
이름: 돼지고기냠냠

토종닭볶음 결제.jpg (168.5 KB)

저번에 산 닭볶음탕 다 먹고 같은거 살까하다가

이번엔 토종닭볶음탕 샀습니다

저는 하림꺼가 냉장고 남은야채 조금 넣고 해먹으면 괜찮더라고요

구매후기 훌터봐도 괜찮고요

스클 20%는 써서 없고...

15%해서 900g 2봉 8,500원이면 살만해서 올려봐요~~

닭요리는 주에 한번이상은 먹는듯요 다른제품 맛 구성 좋은거 있음

추천도 해주세요~~

토종닭볶음 결제.jpg

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335191 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기